更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

首都航空增飞北京-呼和浩特航班

2011-2-6 17:28:39 民航文化传播网 通讯员郭良 阅读:

  据悉,北京首都航空有限公司(Beijing Capital Airlines Co. Ltd.,以下简称“首都航空”)在2011年2月4号至2月7日(正月初二-正月初五)在北京至呼和浩特原有两班往返航班的基础上,增加一班北京=呼和浩特往返航班。航班号为JD5387/5388,07:20从北京起飞,08:35抵达呼和浩特,09:45从呼和浩特出港,10:50抵达北京。

  春节正月初二-正月初五,一般被认为是传统意义上的民航销售淡季,商务航线表现得尤为明显。一般情况下,航空公司会通过减少航班运力等方式应对销售淡季的销售风险。为方便旅客春节节中旅客的出行,首都航空选择正月初二-正月初五增加北京=呼和浩特往返航班。

  首都航空自2010年5月2日挂牌启航以来,以打造“北京的城市名片,世界城市的助推器”为宗旨,致力于建设全新的文化航空公司。北京=呼和浩特增班,旨在为内蒙古的旅客春节期间体验老北京的民俗文化、庙会文化和灯会文化,体验京味新年、京韵韵味,创造更多的方便。

  详情可咨询首都航空24销售呼叫热线95071999,或登陆首都航空官方网站http://www.capitalairlines.com.cn。

相关新闻:
最新图片: