更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航大学学习传达民航局工作会议精神

2011-2-1 中国民航新闻信息网  刘世山 阅读:

        1月26日上午,为深入学习贯彻落实民航局工作会议精神,中国民航大学在专家楼一会议室召开民航局工作会议精神传达会。校领导,校长助理,以及两办、教务处、科技处、研究生部、人事处、规划处、国际处等部门主要负责人参加了此次传达会。

        校长吴桐水传达了李家祥局长在民航局工作会议上的重要讲话精神,并同与会人员一起学习了王昌顺副局长代表民航局做的工作报告和民航局“十二五”发展规划。吴桐水校长结合民航局“十二五”发展规划,分析了学校在“十二五”期间面临的形势和外部环境,强调要深入学习贯彻落实民航局工作会议精神,推动中国民航大学科学发展。

        校党委书记景一宏传达了民航局反腐倡廉工作会议精神,对民航大学“十二五”事业发展规划征求意见稿提出了建议,并分析了学校在发展中面临的机遇和挑战。景一宏书记要求各部门、各单位在深入学习并贯彻落实民航局工作会议精神的基础上,明确工作思路,落实工作举措,为新一年的工作开好局、起好步。

        与会的校领导和各部门主要负责人对学校“十二五”事业发展规划提出了合理化建议。站在"十二五"开局之年新的起点上,中国民航大学将扬帆起航,为建设民航强国做出新的更大的贡献。

相关新闻:
最新图片: