更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

空管局王利亚局长一行对西南空管局春运工作进行检查[图]

2011-2-3 14:14:46 民航局空管局  阅读:

        1月28日,空管局王利亚局长、空管局运管中心张瑞庆主任一行来到西南空管局航管楼,慰问一线运行人员,并检查指导西南空管局春运工作。

        西南空管局张勇副局长向王利亚局长一行汇报了西南空管局春运工作保障情况。在听取汇报后,王利亚局长充分肯定了西南空管局的春运工作,一是领导重视,组织有力,各项工作准备充分;二是宣传教育细致到位;三是各项要求目标明确,清晰到位。在后续的春运工作中,继续按照制定的各项计划和措施,抓好落实,确保春运工作安全高效。

        随后,王利亚局长一行深入一线开展节前检查和慰问。

        王利亚局长一行先后来到飞服中心通告室、气象中心预报室、技保中心监控室,与大家亲切交谈,了解春运各项工作开展情况,详细询问空管保障工作中还存在什么困难。王利亚局长一行来到区域管制室、进近管制室,详细了解流量管理工作以及扇区划设情况,来到塔台,实地了解指导成都二跑道使用情况。

        在运管中心大厅,王利亚局长听取了运管中心对流量管理工作的汇报,并代表空管局党委向局各运行单位送上了节日的问候,亲切慰问大家的辛苦付出,并提前给大家拜年。

        在运管中心会议室,王利亚局长一行召开了工作会,听取了各运行单位的汇报,并就年轻管制员带培、流量管理、供电保障、气象等工作提出了具体的指导意见,勉励大家在高位运行状态下,要将安全放在首位,在设备到位的前提下,要通过完善工作规程,主动提高安全裕度。对春运保障工作,王利亚局长强调,各运行单位要在确保安全的前提下,提供优质的空管服务,将2011年春运工作的各项指导原则落到实处。

相关新闻:
最新图片: