更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

广州民航职业技术学院表彰亚(残)运会志愿者

2011-1-21 9:49:56 中国民航报 梁永军 郭瑛 阅读:

        近日,广州民航职业技术学院召开了亚运总结表彰大会,并对3380名在亚(残)运会中进行志愿者工作的学生进行了表彰。

        据了解,学院参加亚(残)运会志愿服务工作的志愿者,约占在校学生的1/2,服务工作包括亚运“护卫标兵”、亚(残)运会场馆礼仪志愿者、白云机场防盗安检和贵宾厅礼仪志愿者等7个类别。其中,由700名新生组成的亚运“护卫标兵”是亚(残)运会开闭幕式场馆中唯一完全由学院学生们组成的志愿者队伍,他们的任务贯穿整个亚运会开、闭幕式和亚残运会开、闭幕式4个仪式部分。

        学院每年都承担着广州市各类大型活动的礼仪服务工作,学院的学生参加过广东省国际旅游文化节的开幕式表演、澳门大学园区的奠基仪式以及广州市改革开放30周年大型图片展的解说工作等。

相关新闻:
最新图片: