更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

西飞通过新舟60飞机生产许可证质量体系联合检查

2010-12-8 9:11:22 中航工业西飞 陈涛 阅读:

        11月23日至25日,中国民用航空局航空器适航审定司检查组对中航工业西飞新舟60飞机生产许可证(PC证)质量体系进行了检查。

        检查组通过对质控资料及生产现场的检查,共发现问题6项,提出建议6项。在检查末次会上,中国民用航空局适航司副巡视员王京玲对新舟60飞机生产许可证质量体系给予了充分肯定和高度评价,认为西飞在开展民机适航工作、适航意识方面属于行业的领跑者。中国民用航空局适航司检查处处长李博对西飞的质量管理体系建设及员工优良的工作精神给予肯定。

        西飞国际副总经理韩一楚感谢中国民用航空局对西飞民机产业发展给予的大力支持,表示真诚接受检查组所提出的问题和建议。在后续的工作中,西飞将进一步完善和细化流程,增强全员的适航意识,为用户提供更多的满意产品,在民机适航工作上做出更大的贡献。

标签:西飞 | 新舟60
相关新闻:
最新图片: