更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

中国商飞到西飞开展C919包研制经费审核工作

2010-11-11 14:19:06 中国商飞公司新闻中心  阅读:

        2010年11月10日,中国商飞公司总会计师田民率公司研制经费审核工作组到中航工业西安飞机国际航空制造股份有限公司,开展C919大型客机项目七大部段和机体结构件工作包研制经费审核工作。

        在审核工作启动会上,西飞国际有关负责人汇报了西飞国际在C919大型客机项目中所承担任务的进展情况,以及研制经费审核相关准备工作。

        田民总会计师在听取汇报后表示,此次审核工作旨在促进型号研制,控制成本,确保在实现项目成功的基础上实现商业成功。希望西飞国际与审核工作组相互配合、公平公正、科学合理地完成好此次审核工作。

        会后,田民总会计师一行到现场察看了C919大型客机有关部件的生产研制情况。

        据悉,审核工作组成员将分为材料组、工装组、工时组、综合组,分别对材料费用、工装费用、工时定额和综合管理费用等进行审核分析。

        中国商飞公司总部有关部门负责人参加了审核工作启动会。

 田民总会计师在会上讲话

 审核工作组正在进行现场审核

标签:商飞 | 西飞
相关新闻:
最新图片: