更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

同心重阳节 青年志愿者飞行间隙献爱心

2010-10-21 10:09:08 中国南方航空公司 赵彬 阅读:

       南航新疆分公司飞行部青年团干利用在外地过夜休息时间,积极参加当地青年志愿者敬老活动。

       南航新疆分公司飞行部团委有着爱老敬老光荣传统,部团委每年都会组织团员青年慰问养老院,同时,部团委还根据团员青年飞行工作的实际情况,动员团员青年自发的参加青年志愿者敬老活动。

       重阳节期间,飞行部年轻团干赵彬利用执行克拉玛依航班过夜休息的时间,参加了当地同心义工发起的青年志愿者活动,与当地青年志愿者一起,慰问克拉玛依市圣桥敬老院。志愿者们不仅为老人带去了水果,牛奶等食品,还为老人们包了饺子,打扫房间,剪指甲,陪老人聊天,并和老人共进午餐,为老人夹菜喂饭。志愿者的行动深深打动了每一位老人,充分展现了中华民族敬老爱老的传统美德,也用自己的实际行动践行了南航企业文化“爱心回报”的核心理念精髓。

       飞行部团委通过号召团员青年,通过自发的参加青年志愿者活动,使广大青年能更多的参与到青年志愿服务中去,奉献爱心,回报社会,展示南航团员青年的风采。

相关新闻:
最新图片: