更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

国货航亮相第四届中国航空货运博览会

2010-6-12 9:40:00 中国国际货运航空有限公司 郭新雨 周彦宇 阅读:

      6月8-10日,中国国际货运航空有限公司亮相在上海新国际博览中心举办的第四届中国航空货运博览会。8日13时,国货航展台聚光灯闪烁,作为中国本土的旗舰航空货运公司,国货航的展台吸引了由德国国会、交通部等高级官员和各国驻上海领事、中国交通运输协会负责人、国内外媒体等组成的VIP参展团光临参观。一时间,国货航成为展会关注的热点,国货航市场销售部总经理王洪岩向VIP参展团重点介绍了国货航的发展规模和环保理念,赢得了诸位嘉宾的赞誉,他们对国货航出色的专业服务能力和担当社会责任所做出的努力表示赞许。

市场销售部与网络收益部负责人和外国客户进行商务会谈

      在为期3天的会展时间,国货航参展工作人员向新老客户推介了国货航的优势资源和最新服务产品,众多客户慕名拜访国货航的展台,寻求合作的商机,国货航市场销售部和网络收益部负责人与各国外机场、航空公司和物流商进行了沟通交流,并就商务合作进行了会谈。

工作人员为来访客户介绍服务产品

      中国航空货运博览会是亚洲航空货运领域最大的专业国际博览会,经历过去两年的低靡市场,2010年积极的航空货运市场环境为本届博览会注入了活力,特别是亚洲市场成为航空货运回暖和升温的重要推动力,其中中国快速复苏的国际航空货运业务引起了业界的高度重视。本届博览会吸引超过 50个国家和地区300家的全球知名国际物流供应商参加,其中包括众多全球知名航空货运企业、各大物流枢纽和领先的飞机制造企业等。在本届博览会组织的主题“明日世界”的“中国航空货运论坛”上,行业资深专家们分析预测,在航空货运市场复苏背景下,亚洲航空货运业上升势头还将持续走高,将在10年内成长为世界最大的航空货运市场,尤其是中国国内航空货运量(吨公里数)的年增长将高达10%以上,投资潜力巨大。

      国货航是中国唯一的载旗货运航空公司,在全球最新的货运周转量排名中名列第15位,在国际上树立了良好的“AIR CHINA CARGO”品牌形象。依托国航股份的航线网络,国货航在全球通航点已达135个,开通300余条空中航线、600余条卡车航线,形成了以北京、上海、法兰克福、纽约为枢纽的空地结合、方便快捷的运输网络,为全球客户提供多样化的运输需求。


 

标签:
相关新闻:
最新图片: