更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

广西机场管理集团发展战略有奖征文启事

2010-6-3 10:57:00 广西机场管理集团有限责任公司 广西机场管理集团有限责任公司 阅读:

    为集中各方智慧,更好地贯彻落实《国务院关于促进广西经济社会发展若干意见》,抢抓中国—东盟自由贸易区建成启用及实施《广西北部湾经济区规划》给广西民航事业带来的机遇与挑战,积极参与广西立体化综合交通体系建设,加快战略发展和战略转型,提升企业发展核心竞争力,我集团结合今年“32568”总体工作思路和推进“三项体系建设”(战略管理、文化管理、安全管理)活动,特面向社会举办一次有奖征文活动。具体事项如下:

    一、征文时间

    2010 年6月1日至10月31日

    二、征文对象

    关注广西民航事业的社会各届人士

    三、征文内容

    参与者可从如何抢抓广西区域经济发展及民航强国战略给广西机场管理集团带来的机遇和挑战,在战略定位、发展战略、战略转型、管理模式、市场拓展、人才结构、辅业经营、高铁竞争等方面进行探讨,稿件要紧扣主题,见解独到、新颖。

    具体参考题目可详询广西机场管理集团有限责任公司公司官方网站(http://www.airport.gx.cn)。

    四、作品要求

    1.文章必须是作者原创,严禁抄袭和冒用或者部分冒用他人作品,征文作品一律不退;

    2.要求内容真实、紧扣主题,具有前瞻性、指导性、针对性和可操作性。字数不限;

    3.征文作品文体以论文为主,也可以是调查研究报告。

相关新闻:
最新图片: