更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

新舟600飞机喜获中国民航局颁发的飞机型号合格证

2010-6-1 15:10:00 西飞市场部 - 阅读:

  2010年5月18日,中航工业西飞研制生产的新舟600飞机喜获中国民航局颁发的运输类飞机型号合格证(TC证),标志着新舟600飞机研制工作取得成功。在取得型号合格证后,新舟600首架机也即将交付用户。
  新舟600飞机在设计、试验、制造、交付、维护、供应商管理等诸多环节,严格贯彻初始适航和持续适航的理念,本着保证飞机使用安全、提高国际竞争力,促进国产民机发展的原则,设计完全以客户需求为导向,最大限度地满足客户使用、维护、运营以及乘客的舒适、快捷等各方面要求。在研制过程中,通过对结构、综合航电系统、舱门布置、内装饰和生活设施等方面的全新设计与制造,较大地提升了飞机的抗疲劳性、维修性、使用性和舒适性。
标签:
相关新闻:
最新图片: