更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

南航湖南分公司“三要”实招贯彻4.18会议精神

2010-4-27 8:40:00 南航湖南分公司 张中林 阅读:
    湖南分公司将提升管理人员能力和状态作为重点,通过“掌握实情、把握趋势、打破常规”三招,以提高管理效率和扩大工作效果为目标,全面贯彻南航营销系统4.18工作会议精神。
 
    “工作要上去,干部要下去”。4.18会议之前一周,湖南分公司主要领导率领职能部门负责人,分别在飞行、机务、地服等一线单位连开八场现场办公会,实地了解一线情况,实地协调一线困难,实地指导一线部门推进转型升段,提高管理创新、业务整合、功能调整、素质建设、队伍稳定效率。
 
    “工作要落实,状态要实在”。利用24、25日两个周末休息日,湖南分公司张玉会总经理和分管营销的袁富忠副总经理,在客、货运连开两场销售分析会,重点了解营销单位各项工作情况,将4.18会议精神的责任和压力传导到位,要求管理人员把握各类趋势,吃透“三勤”内涵,做到既求实、务实、扎实“三实”,又不怕吃苦、不怕吃亏、不怕担当“三不怕”,全心调整状态提振精神,全力练好内功提升能力,全面争创业绩提升水平。
 
    “工作要创新,经营要对标”。一季度,湖南分公司客货运营销均取得佳绩。为戒骄戒躁和目光远大,湖南分公司要求营销创新从“对标”入手,一是要与兄弟单位对标,在指标完成、运价运量、高端销售、枢纽中转等子项找准差距,协同齐进,顺势补缺;二是要与同业对标,在产投比、经营品质等掌控能力上盯紧对手、超越对手、拉开对手;三是要客货运对标,在销售模式、收益管理、渠道控制、直销策略、高端拓展等方面取长补短、客货联动、两翼齐飞。
 
标签:
相关新闻:
最新图片: