更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

玉树地震民航抗震救灾信息

2010-4-16 14:18:00 民航青海监管局 多 杰 阅读:
    2010年4月16日上午9:30分,民航局夏兴华副局长在玉树机场停机坪接受了中央电台等多家媒体的采访,夏副局长在采访中谈到:民航局在地震后第一时间启动了应急救援预案,在此次抗震救灾中发挥了民航的系统优势和快速反应能力,其中民航西北地区管理局派出了50多名专业人员,乘坐第一架救灾飞机赶赴玉树机场实施机场保障。他还强调,玉树巴塘机场作为一个新建不到1年的支线机场,在人员少、设备少,保障时间有限的情况下, 4月15日共保障各类救灾飞机44架次,超负荷安全运行。夏副局长表示,接下来,民航局将继续组织、调派东航A319机型的飞机抢运灾区伤员。最后夏副局长对参加抗震救灾的民航各企事业单位表示了的诚挚的感谢,特别是对西北民航人不怕吃苦,连续奋战的精神,为确保唯一的天路生命通道畅通所做的工作给予了充分肯定。
 
 
标签:
相关新闻:
最新图片: