更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

呼伦贝尔空管站继续安全保障第二架ARJ21-700飞机低温测试

2010-1-18 15:55:00 呼伦贝尔空管站 布仁满来 阅读:

    1月17日,呼伦贝尔空管站安全保障第一架低温测试ARJ21-700飞机(注册号为B991L)调机到沈阳,第二架ARJ21-700飞机(注册号为B992L)从上海调机到海拉尔,并进行第二组低温测试的项目。

    在过去两周的时间里呼伦贝尔空管站为了安全保障B991L在海拉尔区域内顺利的进行低温测试,临时组建安全保障小组并在空域内划设临时低温测试区域,积极和相关单位进行协调安全、顺畅的保障了第一架低温测试ARJ21-700飞机完成了第一组低温测试的所有项目,并且比计划时间提前调机返回沈阳。根据保障第一架低温测试飞机的经验呼伦贝尔空管站将继续积极和相关部门做好协调工作,对保障第一架低温测试飞机方案中的不足之处进行改进,积极和气象部门进行沟通,了解测试当日和近期的天气变化,在寒冷的冬季中尽量避免大雪、大风、低能见度等不利天气,为第二架低温测试的飞机提供最有利的飞行测试条件,安全、顺利、高效的完成这次低温测试任务。

    安全保障和圆满完成ARJ21-700飞机这次低温测试任务将对建立中国民用飞机研制生产体系、推进大型客机项目实施等具有十分重要的意义。所以呼伦贝尔空管站低温测试安全保障小组所有人员比以往更积极认真的对待这次任务,为2010年的安全生产工作开个好头,为祖国民航事业的发展做出应有的贡献。

相关新闻:
最新图片: