更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

张德江副总理体验幸福航空新舟60航班

2009-9-10 9:02:00 一航西飞 - 阅读:
  8月21日,是幸福航空公司首航后的第六天,中央政治局委员、国务院副总理张德江亲身体验国产支线飞机新舟60的航线飞行,并在飞行过程中连连赞道:飞机安全、舒适,感觉很好!
  国务院副总理张德江是以普通乘客的身份登上幸福航空执飞JR1510航班的新舟60飞机。在飞机上,张德江副总理向中航工业及幸福航空有关领导了解了飞机客位、价格、耗油量以及销售情况等,在详细询问幸福航空公司的运营情况后,张副总理对大家说,我们要加大力度推进国产飞机的发展,使国产支线飞机全面走向市场。
  通过短短57分钟的飞行,国产支线飞机给张副总理留下了深刻印象。“安全、舒适、便捷、经济,祝幸福航空更好更快发展”张副总理欣然为幸福航空写下了亲切的寄语。
标签:
相关新闻:
最新图片: