更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航局29位党员代表参加交通运输部直属机关第一次党代会

2009-9-2 10:49:00 中国民用航空局 中国民航局 阅读:

    8月30日,中国共产党交通运输部直属机关第一次代表大会在交通运输部机关召开。中央国家机关工委常务副书记杨衍银,交通运输部党组书记、部长李盛霖出席会议并发表讲话,民航局副局长王昌顺出席了会议并在主席台就座,民航局29位党员代表参加了此次会议。

 

    此次会议通过了《中国共产党交通运输部直属机关第一次代表大会关于交通运输部直属机关临时党委工作报告的决议》和《中国共产党交通运输部直属机关第一次代表大会关于交通运输部直属机关临时纪委工作报告的决议》,选举产生了中国共产党交通运输部第一届委员会和第一届纪律检查委员会。民航局政工办主任、局直属机关党委副书记张增明当选为交通运输部直属机关第一届党委常委、党委副书记,监察部驻民航局监察局副局长范芸芸当选为交通运输部直属机关第一届纪委常委、纪委副书记。

 

    李盛霖在讲话中肯定了机关党建工作在促进交通运输事业发展中发挥的重要作用,要求部直属机关和民航、邮政机关各级党组织深刻认识当前面临的新形势、新任务,坚持围绕中心、服务大局,做好党建工作,促进交通运输行业的快速、科学、安全、协调发展。

 

相关新闻:
最新图片: