更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

新疆地区航空客运代理人复训拉开帷幕

2009-6-9 8:55:00 中国南方航空公司 杜京兰 阅读:

    三年一度的航空客运代理人复训,于6月8日在南航新疆分公司培训部正式拉开帷幕。这是针对中国航空运输协会成立后培训的第一批航空客运代理初训人员展开的第一次大规模的复训。培训分两批进行,参加培训的学员约130人。2005年9月,中国航空运输协会正式成立,2006年3月正式开始实施对航空代理人的资质认证及管理工作。南航新疆分公司培训部于2006年5 月获得中国航空运输协会代理人培训资质,6月对疆内的代理人实施了首批培训。三年来培训部积极开展工作,共培训从事国内、国际客、货运业务学员 1730余人。 开展代理人初训的宗旨是教会学员从事民航客、货运输工作所必须的业务知识,而这次的复训的目的则在于让学员掌握相关更新业务知识的同时,更多的了解当前的国际、国内经济形势,及国际金融危机对航空业的影响,认识到现在国内航空机票的多种销售渠道对代理人市场的冲击和影响,从而对客运代理人未来的发展空间进行分析、探讨,对代理人企业今后如何更好的开展业务有所指导和帮助,使代理人认识到:更好的为航空公司服务,更好的为旅客服务,是代理人发展之根本。

相关新闻:
最新图片: