更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航工会通报表彰2008年度全国女职工建功立业标兵和标兵岗

2009-3-11 9:18:00 中国民用航空局 中国民航局 阅读:

    三八国际妇女节前夕,全国民航工会发出《关于表彰2008年度“全国女职工建功立业标兵”和“全国女职工建功立业标兵岗”的通报》,对全民航系统在2008年度作出突出贡献的全国女职工建功立业标兵和全国女职工建功立业标兵岗予以通报表彰。

 

    2008年,民航广大女职工立足本职岗位,积极参加女职工建功立业活动,特别是在民航抗击冰雪和抗震救灾以及北京奥运会的运输保障工作中成绩突出,为保障民航持续安全、健康发展作出了积极贡献。值此三八节之际,经各级工会逐级推荐申报,全国总工会批准授予王娟等6名同志“全国女职工建功立业标兵”称号,新疆机场(集团)的机场运行指挥中心指挥室等6个单位“全国女职工建功立业标兵岗”称号。

 

    民航工会希望受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,不断创造新的成绩,作出新的贡献。希望民航广大女职工以她们为榜样,立足本职,扎实工作,勇于创新,在以胡锦涛为总书记的党中央领导下,继续解放思想,坚持发展开放,深入实践科学发展观,积极构建和谐社会,为民航战胜国际金融危机的不利影响,实现民航持续平稳较快发展再立新功。

 

    表彰名单:

    王  娟  中国国际航空航股份有限公司  重庆分公司客舱服务部乘务长

    陈  洁  中国东方航空股份有限公司云南分公司地面服务部旅客服务中心副经理

    孔  波  中国南航集团旅游发展有限公司财务部部长

    郑美兰  北京首都机场航空安保有限公司  东区业务部安全检查班长

    赵海波  上海机场(集团)有限公司  战略发展部部长

    林丽惠  民航华东地区空管局厦门空中交通管理站通信室副主任

 

标签:民航工会 | 标兵
相关新闻:
最新图片: