更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

黑龙江监管办召开党风廉政建设专题教育会议

2009-2-17 15:13:00 中国民航东北地区管理局 黑龙江监管办 阅读:

    近日,黑龙江监管办组织召开党风廉政建设专题会议,在组织收看民航局、地区管理局两级廉政工作电视电话会议精神的同时,再次对《中纪委第三次全体会议精神》和《民航局、管理局反腐倡廉建设电视电话会议精神》进行了传达学习。并结合民航局“作风建设年”活动对监管办2009年党风廉政建设工作提出了具体要求,一是要认真贯彻落实“两级”反腐倡廉建设电视电话会议精神,深刻领会“两级”会议对反腐倡廉建设的新要求,以开展学习实际科学发展观活动为契机,全面把握反腐倡廉建设的主要任务、推进措施,把思想统一到民航局、管理局纪委对反腐倡廉建设的总体要求和部署上来;二是要认真落实李家祥局长提出的“正、勤、严、细、实”五种优良作风,以及管理局党委提倡“五坚持、五提倡、五反对”和监管办党委提出的树立“两个意识、两个作风”的要求,以开展廉洁自律“回头看”活动为载体,进一步加强和改进工作;三是要把作风建设纳入目标管理工作特别是党风廉政建设责任制,建立作风建设目标责任考核机制,与业务工作一起部署、一起落实、一起检查考核,形成党政齐抓共管抓作风的工作格局;四是结合每周三培训日,每月集中组织一次廉政教育学习,以及主要节日前专题廉政教育等形式,进一步加强反腐倡廉宣传教育工作。同时,结合主题实践活动,认真组织开展好警示教育,让广大党员干部从中受到教育,受到警示。

 

    会议还组织了《执政之魂》序篇和为政之德两集从政道德修养专题片的观看学习。

 

相关新闻:
最新图片: