更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

上航公司召开2009年工作会议暨年初战略研讨会

2009-1-16 17:04:00 中国民用航空局 佚名 阅读:

    1月9日、10日,上航公司召开2009年工作会议暨年初战略研讨会。会上,根据上海市委和民航局对2009年经济工作的总体要求,结合公司实际和面临的形势,提出2009年上航公司工作的指导思想是:认真学习贯彻党的十七届三中全会和中央经济工作会议精神,按照全国民航工作会议和中共上海市委九届六次全会的要求,统一思想认识,落实科学发展观,以保安全、保发展为总方针,更加注重建设安全管理体系,更加注重提升运行服务品质,更加注重突破航线产品结构,更加注重搞好统筹兼顾协调,着力控制成本上升,不断提高核心能力。在确保安全的前提下,打好质量服务效益必胜仗,实现扭亏为盈的目标。会议指出,确保落实扭亏转盈,要有效提高飞机日利用率、电子商务水平和直销比例、地面代理收入、服务品质、机务维修能力以及公司运行效率等既定措施和项目。同时,干部的精神状态是取胜关键,要奋发进取、真抓实干,把心思和精力用到干事创业上,努力做出经得起实践、领导和群众检验的一流的工作业绩来。

标签:上海航空
相关新闻:
最新图片: