更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

李健出席航空安全技术中心职代会暨工作会议

2009-1-16 15:39:00 中国民用航空局 中国民航局 阅读:

    1月12至13日,中心召开2009年职代会暨工作会议。民航局副局长李健、人教司司长宇仁录同志出席13日的大会,李健副局长作重要讲话。

 

    1月12日,杨英宝书记向全体人员传达了张德江副总理在全国民航工作会议上的讲话。施鼎豪主任作了题为《解放思想 抓住机遇 创新机制 科学发展》的工作报告,报告总结了2008年中心工作取得的成绩,明确了2009年的工作思路和重点。董利奎副书记在《围绕工作大局  全面履行职能  在中心持续、和谐发展中发挥工会组织的作用》的工作报告中总结了2008年工会的经验和成果,并在理论学习、民主管理、文体活动、组织建设等方面部署了2009年的工作重点。姚红宇副总工作了职代会提案报告,财务处李敏燕副处长作了中心财务工作报告和工会经费审查报告。任超英副主任宣读了中心获奖科技项目,中心领导为获奖代表颁奖。

 

    经过分组审议,1月13日,职代会暨工作会议通过了中心工作报告、工会工作报告、职代会提案报告、中心财务工作报告和工会经费审查报告的决议。中心领导述职并测评打分。大会表彰了中心突出贡献奖获得者、先进集体、先进工作者和考核优秀职工,局领导和中心领导为获奖代表颁奖。

 

    李健副局长作了重要讲话,对中心2008年工作取得的成绩表示肯定。并指出,建设航空安全实验基地和筹建民航科学研究院,是中心工作的重中之重,要抓住机遇,确保这两项重点工作的顺利进行;要继续探索出人才和重大成果的机制和体制,营造一流的科研环境;要围绕安全和发展两大主题,加强重点学科和领域的建设,深入开展科学研究,提高科研工作的系统性、时效性和科研成果的实用性。希望中心全体员工在党委的领导下,以科学发展观统领工作全局,按照既定的发展思路,解放思想,锐意创新,立足本职,勤奋工作,推进中心的科学发展。最后,他代表局领导预祝大家新春快乐,身体健康,在新的一年中,发奋工作,取得更大的成绩。

 

相关新闻:
最新图片: