更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

杨国庆参加第二次中韩民航合作会议

2008-12-23 9:46:00 中国民用航空局 中国民航局 阅读:

 

    2008年12月17日,第二次中韩民航合作会议在韩国首尔举行。中国民航局副局长杨国庆及韩国国土海洋部次官李在均分别率双方代表团参加了此次会议。会上,双方就航空运输自由化、地方机场政策、节能减排、机场安全及航空保安政策等进行了交流和讨论。双方一致认为,此次会议加深了双方民航当局对彼此相关政策和措施的了解,进一步推动了双方的协调与合作。双方同意于明年共同组织召开机场管理体制研讨会,并计划邀请日本、新加坡及中国香港的代表参加。会后,杨国庆副局长及李在均次官分别代表双方签署了《第二次中韩民航合作会议纪要》。

 

    中韩民航合作会议系由原中国民用航空总局与韩国建设交通部共同倡议建立的中韩民航高官定期交流机制。第一次中韩民航合作会议于2005年8月在中国举行。

 

相关新闻:
最新图片: