更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

华东局召开2008年华东地区持续适航工作会议

2008-12-8 14:15:00 中国民航华东地区管理局 华东管理局 阅读:

    根据管理局“培训提高、协调统筹、指导监督、职责下沉”的十六字方针要求,11月21日,华东管理局适航维修处在上海组织召开了由各监管办(运行办)适航维修处领导、适航监察员、维修监督委任代表参加的持续适航工作会议。会议主要讨论了各监管办自成立以来在监察中遇到的各种问题、本辖区内各单位存在的主要问题、应对措施以及将来的工作思路,并在汇总后制定华东地区2009至2011三年的持续适航工作纲要。纲要预计分两部分,一是通过各类培训,提高监察员/委任代表的监察能力;组织区内联合检查和利用“华东民航监察系统”,提高监察效能;加强适航内部审核,进一步规范适航内部管理。二是通过航空公司维修系统人机比试行办法制定和落实,对航空公司/维修单位岗位培训的重点监察,对工程管理、老龄飞机、通用航空、特种作业等专项检查,提高航空公司/维修单位的维修质量,减少维修差错,确保华东民航维修系统科学和谐发展。

相关新闻:
最新图片: