更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

华东局召开2008年民航华东地区飞行标准工作会议

2008-11-13 10:32:00 华东管理局 华东管理局 阅读:

    10月29-30日,民航华东地区2008年飞行标准工作会议在杭州召开。民航局飞标司、各监管办(运行办)、航空公司、飞行训练机构(学校)主管领导及管理局机关相关处室领导参加了会议。会议总结了近两年来管理局飞行标准管理方面工作,分析、研讨了当前面临的安全形势和突出问题,并研究、部署了今后的飞标工作重点,交流了行业安全监管工作经验。郭有虎副局长出席会议并讲话,他充分肯定了华东地区飞行标准工作所取得的成绩,并指出在当前运行安全稳中有忧的形势下,要在落实民航局党委提出的“规章落实年”方面狠下功夫,倡导遵章守法,循规蹈矩;飞行标准工作不仅要加强管理,健全体系,而且要狠抓落实,注重总结。同时,郭副局长还强调手册第一,加强人员培训,达到少出差错、促进安全的目的。

相关新闻:
最新图片: