更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

南航货运亮相24届国际航空货运论坛暨展览会

2008-11-12 15:01:00 中国南方航空公司 中国南方航空公司 阅读:

  11月4日-6日,作为唯一一家中国参展的航空公司,中国南方航空股份有限公司(China Southern Airlines Company Limited,简称“南航”)隆重亮相在马来西亚吉隆坡举办的第24届国际航空货运论坛暨展览会,向全球航空货运同行及客户展示了南航货运的品牌形象。

  在36平方米的展台上,南航用视频、图片、宣传册展示了南航货运的四大类国际货运产品、地面网络、专业化操作等优势,特别是通过大幅的宣传画及飞机模型,大力为新引进的波音777F货机进行宣传,向全球同行、客户显示南航“成为客户的首选、成为沟通中国与世界的捷径”的实力,吸引了众多眼球。在三天的时间里,南航参展团队接待了超过150家来自世界各地的航空公司、机场、货代、操作代理、媒体等公司、机构代表,其中90%以上为管理层人员。此外,还有针对性地与法兰克福机场以及当地的地面操作代理、销售代理等一些重要潜在合作伙伴进行了商洽。

  据介绍,由国际航空货运协会“TIACA”主办的国际航空货运论坛暨展览会(也叫航空货运论坛或“ACF”)源于1962年,每隔两年就会在全球主要城市举办一次,举办地在美洲、亚洲和欧洲之间轮流进行,是国际航空货运行业的主要活动之一,也是目前全世界最大的航空货运行业论坛。本次展会吸引了来自全球200多家公司参展,其中包括敦豪环球速递(DHL Worldwide Express Inc.)、美国联合包裹运送服务公司(United Parcel Service Inc.,以下简称“UPS”)、阿联酋航空公司(Emirates Airlines)、美国大陆航空公司(Continental Airlines Inc.)、日本航空公司(Japan Airlines International Co.,Ltd.,简称“日航”)、美国极地航空等49家世界知名航空公司,以及美国达拉斯、休斯敦、荷兰阿姆斯特丹、法国巴黎、德国柏林、法兰克福、香港等世界主要航空枢纽机场在内的52家机场参加了展览。除此之外,来自世界各地的设备制造商、货代、承运人、媒体以及飞机制造商波音、空中客车都在展会设立了自己的展位。

相关新闻:
最新图片: