更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航工会举办全系统培训研讨班

2008-11-12 10:50:00 中国民用航空局 中国民航局 阅读:

    为深入学习宣传贯彻中国工会十五大的重要精神,11月6—8日,民航工会在福州举办培训研讨班。来自全国民航各地区管理局、航空公司、机场、空管局等单位工会的80余名工会主席及办公室主任参加了学习研讨。民航局党组成员、纪检组组长严智泽出席了培训班开班仪式并作重要讲话。

 

    严智泽充分肯定了民航各级工会组织和广大工会干部在推进民航持续安全与行业和谐发展中所发挥的积极作用,要求各级工会组织和广大工会干部深入开展学习实践科学发展观的重要活动,学习好、宣传好、贯彻好中国工会十五大的重要精神,紧密联系民航各单位的工作实际,围绕中心,服务大局,开拓进取,扎实工作,把广大职工的积极性、创造性调动好、发挥好,推动民航事业的科学发展、协调发展。

 

    民航工会常务副主席安金林传达了胡锦涛等中央领导同志近期有关全心全意依靠工人阶级和做好工会工作的重要讲话精神,传达了中国工会十五大的重要精神,并就民航工会系统如何学习贯彻好中国工会十五大精神,作了具体部署。安金林要求民航各级工会要及时向党委进行专题汇报,积极争取党政的重视和支持,加强组织领导,迅速掀起学习宣传贯彻中国工会十五大重要精神的热潮,带动工会各项工作的顺利开展,为民航事业的发展作出积极贡献。民航工会副主席解连卯主持开班仪式。

 

    人力资源和社会保障部有关司局的领导还就学习贯彻《劳动合同法实施条例》进行了讲解,培训班还观看了深入学习实践科学发展观的有关讲座录像。

 

相关新闻:
最新图片: