更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

新舟60飞机10月新闻汇编

2008-10-29 13:54:00 西安飞机国际航空制造股份有限公司 - 阅读:
1、斯里兰卡客人来西飞国际参观考察
2008年10月6日至8日,斯里兰卡贵宾在中航技公司有关领导的陪同下来西飞国际参观考察,西飞国际副总经理刚绍华与客人进行了新舟60飞机的商务会谈。
2、两架新舟60飞机交付菲律宾
2008年10月9日,西飞集团公司将两架新舟60飞机正式交付给菲律宾Asiawide Airways Inc.。这是西飞公司首次与一家私营航空公司进行的成功合作。
    3、新舟600飞机首飞成功
2008年10月9日,新舟家族的新成员-新舟600飞机在西安阎良机场成功首飞,这是继6月29日新舟600飞机总装下线后的又一重要里程碑,标志着新舟600飞机转入适航验证试飞阶段。
4、新舟60飞机在奥凯航空首航成功
2008年10月19日,奥凯航空在天津滨海国际机场举行新舟60飞机首航仪式,    奥凯航空新舟60飞机成功首航。新舟60飞机正式投入航线运营,奥凯航空初期开通天津---烟台---大连---锦州的环渤海新航线。
5、新舟60飞机参加第七届深圳高交会受到各方关注
新舟60飞机作为重点展示项目,参加了2008年10月12日-17日在深圳市举办的第十届中国国际高新技术成果交易会。新舟60飞机在本届高交会中受到了各届人士的关注,并荣获高交会组委会颁发的“成果转化优秀项目奖”。
6、加勒比贵宾来西飞公司参观考察
2008年10月24日,加勒比贵宾一行在中国驻加勒比大使赵振宇的陪同下来西飞公司参观考察,西飞公司副总裁梁超军接见了贵宾,双方进行了亲切友好的会谈,贵宾对新舟60飞机表示出了浓厚的兴趣。
标签:
相关新闻:
最新图片: