更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

2008年版《全国民航电话号码簿》简介

2008-7-24 15:23:00 民航管理杂志社 无 阅读:

 


  2008年版《全国民航电话号码簿》是民航局办公厅和民航管理干部学院在2005版基础上重新修订的更新、更全面的全国民航系统大型通讯录,是民航系统各级领导干部、各机关、部门办公室、各业务单位不可缺少的工具书。内容包括民航局机关及直属企事业单位,各地区管理局(包括监管办、直属企事业单位),空中交通管理局(包括地区空管局、空管分局、空管站、直属企事业单位),各航空集团(包括各航空股份有限公司、分公司及其参股、控股公司),各省(市、区)机场集团(股份)公司,地方航空公司,民营航空公司,航空油料集团(包括各地区公司、分公司及其参股、控股公司、加油站),民航信息集团(包括中国民航信息网络股份有限公司、分公司及其参股、控股公司及中国航空结算中心),航空器材进出口集团(包括地区公司、分公司及其参股、控股公司)等民航保障单位,以及各通用航空公司的科、处级以上部门及其所属二级企业、参股、控股公司和窗口单位的地址、邮编、传真、电话号码、网站和电子信箱等。

  2008版《全国民航电话号码簿》为大16开本,封面、封底为彩色压膜硬面硬皮,内文为65克轻涂纸印刷,约500页。


 

标签:
相关新闻:
最新图片: