图1:2007年9月1日,PK-MZA号新舟60飞机从昆明巫" name=description>
 更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

首架新舟600即将下线 西飞“新舟家族”扩容

2008-6-27 16:26:00 西飞集团 李蓉 阅读:
 
    图1:2007年9月1日,PK-MZA号新舟60飞机从昆明巫家坝国际机场起飞,飞往印度尼西亚。该机是印度尼西亚鸽记航空公司8月28日接收的首批两架新舟60飞机中的一架,系转场印尼途中转场飞抵昆明,中国临时注册号为B-799L。民航资源网资料图片,民航资源网网友“chenchangCC

  2008年6月29日,国产新型涡桨支线飞机新舟600飞机将在中国航空工业第一集团公司(China Aviation Industry Corporation I,以下简称“中国一航”)旗下的西安飞机工业(集团)有限责任公司(AVIC I Xi"an Aircraft Industry (group) Company Limited,以下简称“西飞集团”)总装下线,这是西飞集团实施新舟飞机系列化发展,冲击涡桨支线飞机世界第一战略的重要举措。

  据悉,作为目前西飞集团民用飞机主打产品——新舟60的升级版本,未来新舟600飞机的生产、销售等工作将主要由西飞集团旗下的西安飞机国际航空制造股份有限公司(Xi"an Aircraft International Corporation,以下简称“西飞国际”)来负责。

  图2:2007年8月28日,中国临时注册号为B-800L的新舟60型飞机转场飞往刚果(布)途中,停在昆明巫家坝国际机场。该机是刚果使用中国进出口银行优惠贷款购买的第2架新舟60型飞机,于9月2日飞抵刚果(布)首都布拉柴维尔国际机场。民航资源网资料图片,摄影:民航资源网网友“cauc

标签:
相关新闻:
最新图片: