更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

中国航空货运博览会于上海举行 东航货运亮相展馆

2008-6-25 14:56:00 中国东方航空公司 还锦珍 阅读:

 

中国航空货运博览会暨第三届中国国际物流、交通运输及远程信息处理博览会于61719日在上海国际博览中心举行。来自德国、法国等42个国家和地区的近350家航空公司、机场、货代、物流运输商设展台向来访者展示其服务与产品,由中货航和东远物流共同参与的东航货运亮相展馆。

本次展会声势浩大,性质国际化。它不仅是一次航空货运盛会,带来了国际上“整合物流、成就商机”的先进理念,而且也为业内专业人士提供了大量的物流信息和业务对话平台,同时为使各方有机会共同审视未来挑战,打开中国与国际之间的业务新通道创造了很好的机会。

中国加入WTO后,国际上大型物流企业纷纷进驻中国,他们不仅参与了市场竞争,而且也带来了先进理念。中国的航空货运业也正从传统单一的运输方式转为提供门到门服务的物流供应链。随着全球经济一体化的推动,物流业国际化程度得到进一步提高,信息化技术也进一步体现,现代物流理念正被越来越多的航空货运企业接受并采纳。

以上海为基地的东航货运,目前拥有东航客机腹舱、全货机航线网络优势。作为专业化、国际化、全球化的东航货运,在国民经济持续发展、现代物流业应运而生和大量运能涌入中国的大背景下,如何学习和应用“整合物流、成就商机”这一国际上的先进理念来发展自己,壮大自己,正是本次展会带来的启示和引发的深入思考。东航货运亮相展馆,既是一次树形象、打品牌的机会,更是一次借鉴学习、寻找合作伙伴的平台。本次展会无论对东航货运还是各方参展商来说,无疑意义深远。

相关新闻:
最新图片: