更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

西飞国际积极推进生产 上半年生产态势良好

2008-6-17 15:36:00 中国一航 王莹 阅读:

    西安飞机国际航空制造股份有限公司(以下简称“西飞国际”)积极推进生产进度,上下齐动,全力冲刺“双过半”。日前,“新舟”600飞机进入通电试验阶段,机加、钣金等总厂上半年的生产任务已进入收尾状态。

    今年是西飞国际生产任务最重、产品种类最多的一年。由于部分项目缺乏外部条件,严重制约了生产的正常进行。为此,西飞国际各单位积极采取措施,针对不利因素制定有效解决方案,为下一步工作创造了有利条件。

    总装厂为确保“新舟”600总装任务的顺利完成,前期从人员培训、工艺准备等方面做了大量准备工作,总装厂按照公司要求的节点,倒排进度,制定了详细的周计划、日计划,坚持每天两次上岗会,检查计划落实。工艺人员现场办公,生产线开展专项劳动竞赛,团支部成立青年突击队,全力践行“保证产品一次成功”的要求,目前已经完成了总装工序,进入到后期的综合航电通电阶段,为飞机即将交付试飞站提供了保证。

标签:中国一航
相关新闻:
最新图片: