更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

一航西飞八千党员踊跃缴纳“特殊党费”

2008-5-26 17:06:00 中国一航西飞 佚名 阅读:

    大灾面前方显共产党员的先锋形象。5月22日下午,西飞党委以“特殊党费”形式向四川灾区捐款的通知一发出,就得到了党员干部的迅速响应,一航西飞总裁高大成、党委书记孟祥凯和领导班子成员率先捐款,党员干部迅速行动,纷纷解囊,向灾区人民献爱心,很多在外地出差的党员也委托同事或家人向党组织缴纳“特殊党费”,表现了共产党员特有的风范。截止23日下午15时,一航西飞数千名党员已缴纳“特殊党费”58万元。缴纳“特殊党费”的行动仍在进行着……此前,在5月12日地震发生后的10天里,一航西飞广大党员带头捐款,广大群众也踊跃参与,已向灾区捐款160余万元。

    在组织好党员群众捐款的同时,一航西飞积极部署向灾区进行物资援助。地震发生当天下午,西飞医院立即组织5万多元的医疗药品紧急运往灾区,随后,一航西飞又两次捐助10万余元的药品和急救用品;西飞国际投入30多万元,为灾区建起了1000平方米的彩钢板临时住房;为解决抗震救灾急需的飞机备件,一航西飞组织员工加班加点,以最快的速度向空军某部提供了数万元的飞机备件。灾难面前,一航西飞广大党员干部和全体员工迅速行动,表现出了强烈的社会责任感和使命感。

相关新闻:
最新图片: