更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

南航新疆分公司飞机维修基地组织内审员培训

2008-4-11 16:33:00 南航新疆公司乌鲁木齐维修基地 赵辉 孙磊 阅读:

为加强南航新疆分公司飞机维修基地质量管理人员队伍建设,统筹协调各部门专、兼职质量管理人员,进一步提高质量检查和质量监督水平,确保飞行安全,4 月 7 日-4 月 9 日基地举办了一期内审员培训班。

内审员培训班在基地举办尚属首次。为确保本期内审员培训班的培训质量,培训部门邀请了基地总经理、管理局适航处领导、质量管理处管理人员担任教员,课堂教学时,教员结合基地质量体系运行过程的具体事例深入浅出,讲解适航法规、质量管理、审核方法及技巧等内容。使参加培训的人员受到了一次难得的适航法规、质量管理、质量审核等方面的教育培训。质量管理处全体质量管理人员、基地各部门具有副主任以上职务或资深以上技术职称的人员参加了培训,对完成培训经考试合格后的人员颁发了培训合格证书。据悉部分人员经综合评定后,将由基地总经理授权,担任基地专职或兼职内审员。

相关新闻:
最新图片: