更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

成都空港货运站07年新员工结束培训正式上岗

2007-8-21  黄强、陈绮洁 阅读:

    8月中旬,成都空港货运站2007年新进员工结束了为期一个月的岗前培训与跟班实习,走上工作岗位。

  成都空港货运站自今年1月1日全面运营以来,将生产与服务放在第一位,全力打造一流的航空货运服务保障平台。为更好地保障生产,空港货站于7月16日开始对2007年新进员工进行岗前培训,培训内容涉及职业道德、安全知识、货运操作流程等方面。新员工在接受系统培训之后,开始跟班实习,通过实际操作巩固所学业务知识,经过为期一个月的理论与实践相结合的岗前培训之后,全员通过了上岗资格考试,于8月中旬正式安排上岗。

  目前,所有新员工被分配到安检、货邮收运、国际仓库等不同岗位,融入到空港货站这个大家庭,开始为广大客户提供周到专业的服务。

 

 

相关新闻:
最新图片: