更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

老挝航空庆祝新舟60飞机在老安全运营九个月

2007-6-11   阅读:

    图:2007年6月2日,老挝航空公司RDPL-34169号新舟60飞机停在老挝万象瓦岱国际机场。该公司航徽为老挝国花——鸡蛋花(“Champa” flower)。新舟60飞机由中国航空工业第一集团公司西安飞机工业(集团)有限责任公司制造。

  2007年4月28日,老挝航空公司在万象瓦岱国际机场举办了新舟60飞机安全运营九个月的庆祝活动。老挝航空公司总裁松藩等有关领导出席了庆祝活动。

  老挝航空公司机务部部长松山梅在会上热情回顾了新舟60飞机在老挝民航营运中取得的良好业绩,并对中国航空工业第一集团公司西安飞机工业(集团)有限责任公司(简称“一航西飞”)周到可靠的售后支援保障工作表示欣赏和感谢。

border=0

  在老挝的新舟60飞机是2006年8月飞抵万象,开始在老挝民航客运航线服役的。两架新舟60飞机的加盟,使得老挝航空公司的客运能力大幅提高,客运量和经营收入有了显著增长,飞机的优良性能和乘坐舒适性获得航空公司及旅客的广泛好评。一航西飞完善的客户服务保证了飞机的安全营运和高签派率(99.6%),提高了老挝航空公司的服务信誉。

 

相关新闻:
最新图片: